La configuración de visualización de la tabla del evento

Para configurar la visualización de la tabla de eventos:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Eventos.
  2. Haga clic en Añadir condición.
  3. Especifique el evento que filtra las condiciones utilizando las listas desplegables:
  4. Haga clic en Buscar.

Se mostrará la tabla de eventos que cumple con los criterios de filtrado.

5. Haga clic en Proxy_icon_rules_table_menu para abrir el menú de visualización de la tabla de eventos.
  6. Seleccione casillas siguientes a la configuración que desea mostrar en la tabla.

Al menos una casilla se debe seleccionar.

Se configurará la visualización de la tabla de eventos.